Шторы и карнизы для Спальни в стиле Минимализм

Часто минимализм в интерьере ассоциируется у многих людей с холодным бездушным пространством, выполненном в чёрно-белой гамме, в котором отсутствует какой-либо декор.

На самом деле, стиль минимализм предполагает сдержанное цветовое решение, контраст двух-трёх цветов и упорядоченность. Минимализм это стиль для жизни, который должен отвечать лишь одному важному требованию: вашему комфорту.

Если, возвращаясь домой, вы хотите возвращаться к порядку и спокойствию, то вы будете чувствовать себя комфортно в минималистичном пространстве.

Багетный карниз "Йокогама"

Деревянный багетный карниз из коллекции "Сакура" с декоративной металлической вставкой.

Ткань для штор "Shadow"

Фактурная портьерная ткань с рисунком. Италия.

Ткань для штор "Zenith Nerba"

Плотная ткань с орнаментом и атласным блеском. Италия.

 

Оттенки

Цветовой контраст в интерьере не подразумевает чёткие грани, где два насыщенных глубоких цвета ведут борьбу между собой в одном помещении. Выбирая два основных цвета для оформления пространства, вы обрекаете себя на постоянный поиск равновесия между этими цветами, но спектр цветов настолько широкий, что нет смысла ограничивать себя какими-то рамками.

Оттенки, тона и полутона, близкие к основному цветовому решению пространства, можно задействовать в оформлении помещения, делая его объёмным и многогранным.

Карниз "Центурион" Ø30 мм

Металлический карниз из коллекции эксклюзивных карнизов "Империум". Цвет: «хром матовый».

Жалюзи-плиссе "Textura Silk Topar Plus"

Светонепроницаемые жалюзи-плиссе из коллекции плиссе со специальным покрытием Topar: влагоустойчивое и светоотталкивающее покрытие.. Hunter Douglas.

Ткань для штор "Verona"

Плотная портьерная ткань с мягкой фактурой. Италия.

Ткань для штор "Zenith Nerba"

Мы изготавливаем декоративные элементы из понравившихся Вам тканей на заказ.

 

Декор окна

В интерьере в стиле минимализм могут быть использованы любые декоративные композиции для окон, которые соблюдают упорядоченность и сдержанность цветового решения.

Вы можете экспериментировать с различными фактурами и формами, подбирать классические и функциональные элементы оформления окна. Например, в минималистичном интерьере органично будут смотреться портьерные ткани с мягкой фактурой, текстиль с простым орнаментом или геометрическим рисунком и функциональный декор.

Если вы выбрали для своего интерьера стиль минимализм, это вовсе не значит, что стоит отказаться от акцентов. Экспериментируйте и прислушивайтесь к своим ощущениям: всё, что приносит вам радость и окружает вас комфортом, и есть дизайн интерьера.

Акценты в интерьере в стиле Минимализм 

Вызвать дизайнера Вызвать замерщика Заказать обратный звонок Написать руководству