Шторы и Карнизы для Детской в Скандинавском стиле

Скандинавский стиль в интерьере представляет собой строгую северную сдержанность, помноженную на домашнее тепло и гостеприимство. На первый взгляд, скудность и минимализм в деталях, приглушённые цвета придают скандинавскому стилю аскетичности и холодности, но с помощью ярких акцентов и фактур он (и для этого как нельзя кстати подойдет скандинавский стиль.

Багетный карниз "Эко"

Багетный карниз из ценных пород дерева с алюминиевыми вставками. Цвет: ровер.

"Люкс" - система для рулонных штор

Одна из наиболее надёжных систем в коллекции рулонных штор DECOLUX.

 

Натуральные ткани

Подобно тому, как дети с легкостью и интересом украшают чистые листки бумаги разноцветными рисунками, скандинавский стиль в интерьере берёт за «основу» чистые, свежие оттенки белого, голубого, серого, песочного и дополняет их яркими акцентами (тканями и фактурами).

Позвольте свету и воздуху наполнить пространство, украсив окно в детской функциональным декором, с помощью которого легко регулировать поток естественного света и создавать необходимое настроение.

Рулонные шторы могут быть свободно висящими (а так же иметь различную степень солнцезащиты, которая зависит от ткани. Выбирая ткани для оформления окна в детской комнате, остановите свой выбор на натуральных тканях (хлопок, сатин), которые достаточно плотные для того, чтобы создать мягкое рассеянное дневное освещение, перекрыв прямые потоки солнечного света, а так же закрыть лунный свет и свет уличного освещения ночью. К тому же, натуральные ткани и ткани с использованием натуральных нитей гипоаллергенны.

Жалюзи-плиссе "Uno"

Ткань имеет полупрозрачную текстуру, тем самым создает рассеянное дневное освещение в помещении.

Карниз "Бэби" Ø16 мм

Однорядный металлический карниз из коллекции ярких карнизов для детской со съемными декоративными наконечниками.

Ткань для штор "Narnia"

Тюлевая ткань для штор с рисунком из коллекции тканей для детской. BON DRAP, Испания.

 

Яркие акценты

Наполнять интерьер цветом и декором это создавать его характер. В комнате, где живет ребёнок, особенно важно создать атмосферу, которая даст достаточно пространства для саморазвития и зарождения собственного характера и будет помогать в этом.

Для декора окна подойдут однотонные ткани насыщенных цветов или лёгкие ткани с контрастным рисунком. Такие ткани могут быть декоративным элементом, просто обрамляющим окно, а с функцией солнцезащиты прекрасно справятся встроенные плиссе. Тюлевые ткани отлично дополнит яркий карниз – вершина декоративной композиции.

В таком пространстве всегда будет место для полёта фантазии, а свежий скандинавский ветер принесёт новые идеи и жажду приключений!

Читайте так же:

Шторы и Карнизы для Детской в Этническом стиле

Шторы и Карнизы для Спальни в Скандинавском стиле

Вызвать дизайнера Вызвать замерщика Заказать обратный звонок Написать руководству