Профильные системы

 

Профильные карнизы – это уникальные конструкции, которые выполнят дизайнерскую задачу любой сложности, благодаря разнообразию видов и форм.

Универсальные профили

Универсальные профили – это системы, которые, как правило, применяются для скрытого крепления. Они узкие, и легко помещаются за багетами, лепными карнизами и т.д. Могут иметь кордовое (которые применяются для легких, средних и тяжелых штор (то есть иметь угловые загибы.

Специально для такой формы был разработан профиль KS с принципиально новой системой движения глайдеров (крючков), которое обеспечивает их идеальное скольжение и прохождение через угловые загибы.

 

Профили для ламбрекена

Ламбрекен – это декоративная текстильная полоса, которая прикрепляется к внешней планке профиля с помощью «липкой» ленты. Такое дизайнерское решение очень популярно для оформления окна в пространствах, выполненных в Классическом стиле

Профили для ламбрекена также изготавливаются из алюминия и могут быть гнутой формы.

Профиль для ламбрекена "СТ-43202"

Цвет профиля: белый. Максимальная длина профиля: 6м. Стеновое или потолочное крепление.

Ответная лента

Цвет ленты: белый.

 

Профили для тяжелых штор

Алюминиевые профили для тяжелых штор могут иметь форму с угловыми загибами. Такая форма профиля обеспечивает полное закрытие оконного проема и препятствует проникновению нежелательного дневного света в помещение, а также выглядит более эстетично и «законченно», особенно, если шторное полотно имеет драпировку. 

Мы рекомендуем выбирать модель профиля с электроуправлением, если Вы хотите оформить свое окно тяжелыми шторами и многослойными полотнами со сложной драпировкой.

Линейка «профилей для тяжелых штор» разнообразна и имеет всевозможные варианты. Например, существует круглый алюминиевый профиль СТ-9901 для тяжелых штор с возможностью торцевого крепления и специальными мощными глайдерами, которые позволяют легко передвигать тяжелые шторные полотна.

Профиль "CKS"

Цвет профиля: белый. Максимальная длина: 6м.

Новая система движения глайдеров

Обеспечивает идеальное скольжение и прохождение мастер-глайдера через угловые загибы.

Кордовое управление

Ручное управление при помощи кордов. В комплектацию входит груз.

Современные технологии позволяют изготовить профиль любой сложности и функциональности в гнутой форме.

Для поддерживания особенно тяжелых тканей существуют специальные силовые профили, используемые на больших длинах и высотах. Такие профили используются, в основном, для установки шторных полотен на сцене театра или концертного зала. Могут быть изготовлены профили с ручным или электроуправлением.

Подъемные системы

Подъемные профили чаще всего изготавливаются для одновременного управления несколькими видами полотен со сложными драпировками: для австрийских, романских и французских штор. При оформлении окна многослойным текстильным декором, Вы можете легко управлять драпировкой и положением полотен с помощью подъемной системы, создавая различные варианты декора окна.

В подъемных механизмах существуют универсальные системы Антей с роторно-цепочным управлением, которые могут использоваться для окон больших и нестандартных размеров.

Японская панель

pic3

Японская панель – это уникальное изделие сложной формы, которое становится очень простым в управлении благодаря специальному профилю для штор панельного типа. Выбирая японскую панель со специальным профилем, Вы сможете управлять положением одной или нескольких панелей сразу, создавая уникальный «рисунок» и регулируя световой поток. Такие профили предназначены для легких и средних полотен.

Монтаж и управление профилями для японской панели.

Вызвать дизайнера Вызвать замерщика Заказать обратный звонок Написать руководству