Оформление окон в Офисе

Функциональность, простота и эстетичность – пожалуй, главные требования, предъявляемые к декору окна. В офисных помещениях, где ценится практичность и многофункциональность, декор окна, отвечающий вышеперечисленным требованиям, становится неотъемлемым элементом интерьера.

Ткань для вертикальных жалюзи "Muar"

Фактурная ткань для вертикальных жалюзи светлого оттенка, с жемчужным блеском.

 

Вертикальные жалюзи

Одними из фаворитов в оформлении окон в рабочих зонах по праву считаются вертикальные жалюзи.

Преимущества этих изделий в том, что они функциональны и просты в использовании; имеют несколько вариантов конфигурации, огромный выбор текстур, цветов и тканей с разной степенью светонепроницаемости.

Под «конфигурацией» мы понимаем возможность закрыть проемы разных форм: под углом, арочные, разноуровневые.

Так же Вы можете выбрать вариант управления вертикальных жалюзи и способ их крепления: к потолку или к стене.

Варианты управления вертикальными жалюзи

 

Типы вертикальных жалюзи

 

Стандарт

Управление A, B, C, D.

Разноуровневый

Управление A, B, C, D.

Наклонный. Профиль под углом

Управление A - механизм управления располагается в верхней точке изделия. Управление B - механизм управления располагается в нижней точке изделия.

Наклонный. Ламели под углом

Управление A, B, C, D.

При установке наклонных вертикальных жалюзи в комплектации "Профиль под углом", максимальный возможный угол наклона карниза составляет 35° от горизонтали.

Такая комплектация не фиксирует ламели в собранном положении. Регулировка светового потока возможна только поворотами ламелей.

Жалюзи-плиссе

 

Жалюзи-плиссе "Crepe"

Полупрозрачная ткань имеет текстуру, напоминающую текстильный креп, и искрящийся жемчужный блеск.

Жалюзи-плиссе – это универсальные изделия, которые подходят как для оформления окон в рабочих зонах (так и для декора окна в жилых помещениях (отвечая так же и эстетическим требованиям).

Эти уникальные изделия способны решить любую дизайнерскую или бытовую задачу: от создания определенной атмосферы в интерьере до энергосбережения.

Читайте:

Характеристики и преимущества жалюзи-плиссе

Рулонные шторы с тканью «Лайн»

 

Ткань для рулонных штор "Лайн"

Ткань для рулонных штор с рисунком из чередующихся полос. Светонепроницаемость при полном перекрытии светового потока: 60%.

"Люкс" - система для рулонных штор

Одна из наиболее надёжных систем в коллекции рулонных штор DECOLUX.

Ткань для этих рулонных штор состоит из чередующихся широких полос: прозрачных и непрозрачных. В изделии ткань расположена в два слоя таким образом, что при изменении высоты рулонной шторы, полосы на ткани регулируют световой поток.

Рулонные шторы «Лайн» доступны в трёх комплектациях:

Система для рулонных штор «Мини»

Предназначена для установки на окна ПВХ с углом наклона до 15°. Возможно крепление без сверления стеклопакета с помощью специальных кронштейнов. Управляется цепочным механизмом. 

Система для рулонных штор «Люкс»

В системе используется алюминиевая труба диаметром 32 мм с пазом для надежной фиксации ткани. Это позволяет изготавливать рулонные шторы больших размеров. Управляется цепочным механизмом. 

Система для рулонных штор «Фантазия»

Идеально подходят для установки на поворотно-откидные окна ПВХ с углом наклона до 15°. Алюминиевый кожух позволяет вместить до 2,2 м ткани по высоте. Возможно крепление как при помощи саморезов, так и с помощью двухстороннего скотча. Цепочный механизм позволяет фиксировать рулонную штору в любом положении по вертикали.

Вызвать дизайнера Вызвать замерщика Заказать обратный звонок Написать руководству